abend.

Sosein ist anders. Traditionell und modern. Regional und weltoffen. Saisonal und fermentiert. Frisch und gereift. Ein Menü statt à la carte. Die besten Lebensmittel in optimaler Zubereitung.

Ein Menü
statt à la carte.

Ein Abend im Sosein bedeutet Gemeinschaft und Genuss. Nach dem Prolog beginnt das Menü durch die Präsentation unseres Brotes. Ein Brot, wie wir es uns immer vorgestellt haben. Locker und knusprig, mit einem herrlichen Aroma. Wir haben dem Brot Zeit gegeben, damit es sich entwickeln kann. Brot und Zeit. Pur. Ein Genuss, der die Sinne schärft.

Ein Abend im Sosein bedeutet
Gemeinschaft und Genuss.

Ein Abend im Sosein stellt den Geschmack der Dinge in den Mittelpunkt. Denn Kochen bedeutet für uns nicht, gängige Geschmacksbilder zu kopieren, sondern den Charakter und das Aroma unserer Lebensmittel herauszuarbeiten und so zur bestmöglichen Vollendung zu bringen.

Dabei variieren unsere saisonalen Menüs immer wieder. Im Sosein finden Sie nicht die immer wieder gleichen Gerichte. Unsere saisonalen Themen sind der Leitfaden, um jeden Tag die besten Gerichte zu präsentieren. Ganz nach dem tagesfrischen Angebots unseres eigenen Gartens und dem unserer Partner. Die Verarbeitung ganzer Tiere hilft uns dabei auf das beste Aroma und den besten Geschmack zu achten. So arbeiten wir gegen die Konfektionierung der Lebensmittel und gegen die Vereinheitlichung von Geschmack. Denn bei uns gibt immer nur das, was gerade am Besten ist. Jeden Tag anders: Beste Lebensmittel in bester Zubereitung für unser Sosein.

Menü

April – Mai 2018
Vom Blühen und Sprießen

Prolog 
Brot und Butter

Forelle „Blau“

Emuei und Spinat

Gänsekassler und Rübenkonserven

Gegrillter Zander und Petersilie

Mangalicaschwein und Nesselspinat

Eingelegte Birne und Heu

Dillstrauch und Sanddorn

Speisenfolge inkl. Wasser 130,- €

GETRÄNKEBEGLEITUNG

Boskoop

Apfelmost

“Brau.nett”, Weingut Kai Schätzel & Brauerei Kuehn Kunz Rosen

“Merwut”, Wermutwein, Dorst & Consorten

2016 “Graupert”, Grauburgunder, Weingut Meinklang

Sake “Rhododendron”, Brauerei Amabuki

EisApfel, Manufaktur Jörg Geiger

85 €

Reservieren Sie jetzt!

Kontakt:

Sosein.
El Paradiso Gastronomie GmbH
Hauptstrasse 19
D-90562 Heroldsberg
info@sosein-restaurant.de
Fon: 0911 95699680

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag
ab 19:00 Uhr

Betriebsferien 2018:

01.01. bis 08.01.2018
01.05. bis 07.05.2018
06.08. bis 06.09.2018

Unternehmensgruppe: