abend.

Sosein ist anders. Traditionell und modern. Regional und weltoffen. Saisonal und fermentiert. Frisch und gereift. Ein Menü statt à la carte. Die besten Lebensmittel in optimaler Zubereitung.

Ein Menü
statt à la carte.

Ein Abend im Sosein bedeutet Gemeinschaft und Genuss. Nach dem Prolog beginnt das Menü durch die Präsentation unseres Brotes. Ein Brot, wie wir es uns immer vorgestellt haben. Locker und knusprig, mit einem herrlichen Aroma. Wir haben dem Brot Zeit gegeben, damit es sich entwickeln kann. Brot und Zeit. Pur. Ein Genuss, der die Sinne schärft.

Ein Abend im Sosein bedeutet
Gemeinschaft und Genuss.

Ein Abend im Sosein stellt den Geschmack der Dinge in den Mittelpunkt. Denn Kochen bedeutet für uns nicht, gängige Geschmacksbilder zu kopieren, sondern den Charakter und das Aroma unserer Lebensmittel herauszuarbeiten und so zur bestmöglichen Vollendung zu bringen.

Dabei variieren unsere saisonalen Menüs immer wieder. Im Sosein finden Sie nicht die immer wieder gleichen Gerichte. Unsere saisonalen Themen sind der Leitfaden, um jeden Tag die besten Gerichte zu präsentieren. Ganz nach dem tagesfrischen Angebots unseres eigenen Gartens und dem unserer Partner. Die Verarbeitung ganzer Tiere hilft uns dabei auf das beste Aroma und den besten Geschmack zu achten. So arbeiten wir gegen die Konfektionierung der Lebensmittel und gegen die Vereinheitlichung von Geschmack. Denn bei uns gibt es immer nur das, was gerade am Besten ist. Jeden Tag anders: Beste Lebensmittel in bester Zubereitung für unser Sosein.

Menü

“Brachfeld & Einkehr”

Prolog 

Brot und Butter

Ei, Spinat

Forelle, Molke

Wachtel

Kohlrabi, Süßwasser

Gänsekassler

Schlehe, Douglasie

Dillstrauch, Sanddorn

 

Speisenfolge inkl. Wasser 130,- €

GETRÄNKEBEGLEITUNG

Apfelmost

2017 Viognier “Kaliber 17”, Weingut Adams

2016 Ruländer, Weingärtnerei Carl Drautz & Kinder

2015 Weisserburgunder “Möbitz”, Weingut Henrik Möbitz

Sosein Bier, Brauerei Orca brau

Z2017 Cidré, Weingut Odinstal

2009 Winterselektion Eis-Apfel, Manufaktur Jörg Geiger

 

85,- €

Reservieren Sie jetzt!

Kontakt:

Sosein.
El Paradiso Gastronomie GmbH
Hauptstrasse 19
D-90562 Heroldsberg
info@sosein-restaurant.de
Fon: 0911 95699680

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag
ab 19:00 Uhr

Betriebsferien 2019:

02.01. bis 05.01.2019
30.04. bis 04.05.2019
06.08. bis 05.09.2019

Unternehmensgruppe: