abend.

Sosein ist anders. Traditionell und modern. Regional und weltoffen. Saisonal und fermentiert. Frisch und gereift. Ein Menü statt à la carte. Die besten Lebensmittel in optimaler Zubereitung.

Ein Menü
statt à la carte.

Ein Abend im Sosein bedeutet Gemeinschaft und Genuss. Nach dem Prolog beginnt das Menü durch die Präsentation unseres Brotes. Ein Brot, wie wir es uns immer vorgestellt haben. Locker und knusprig, mit einem herrlichen Aroma. Wir haben dem Brot Zeit gegeben, damit es sich entwickeln kann. Brot und Zeit. Pur. Ein Genuss, der die Sinne schärft.

Ein Abend im Sosein bedeutet
Gemeinschaft und Genuss.

Ein Abend im Sosein stellt den Geschmack der Dinge in den Mittelpunkt. Denn Kochen bedeutet für uns nicht, gängige Geschmacksbilder zu kopieren, sondern den Charakter und das Aroma unserer Lebensmittel herauszuarbeiten und so zur bestmöglichen Vollendung zu bringen.

Dabei variieren unsere saisonalen Menüs immer wieder. Im Sosein finden Sie nicht die immer wieder gleichen Gerichte. Unsere saisonalen Themen sind der Leitfaden, um jeden Tag die besten Gerichte zu präsentieren. Ganz nach dem tagesfrischen Angebot unseres eigenen Gartens und dem unserer Partner. Die Verarbeitung ganzer Tiere hilft uns dabei auf das beste Aroma und den besten Geschmack zu achten. So arbeiten wir gegen die Konfektionierung der Lebensmittel und gegen die Vereinheitlichung von Geschmack. Denn bei uns gibt es immer nur das, was gerade am Besten ist. Jeden Tag anders: Beste Lebensmittel in bester Zubereitung für unser Sosein.

Menü

“Brachfeld & Einkehr”

Prolog 

Brot und Butter

Saibling roh

Ente, Reineclaude

Eierstich, Brühe

Stör gedämpft, Linsen

Wild und Reif

Apfel, Meerrettich

Feigenblatt, Topinambur

Speisenfolge inkl. Wasser 170,- €

GETRÄNKEBEGLEITUNG

 

2016 Silvaner Muschelkalk GK, Weingut Vetter

Mirabellenmost

2016 “Graupert” Grauburgunder, Meinklang

2017 Gewürztraminer “Les Fous”, Domaine Leon Boesch

2018 Saumur rouge, Domaine Guiberteau

2017 Vouvray Silex Noir, Francois et Julien Pinon

“Holzapfel aus dem Sämling, Manufaktur Jörg Geiger

110- €

Reservieren Sie jetzt!

Kontakt:

Sosein.
El Paradiso Gastronomie GmbH
Hauptstrasse 19
D-90562 Heroldsberg
info@sosein-restaurant.de
Fon: 0911 95699680

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag
ab 19:00 Uhr

Betriebsferien 2020:

01.01. bis 07.01.2020
18.05. bis 26.05.2020
24.08. bis 22.09.2020

Unternehmensgruppe: