geist.

1 / Philosophie

Sosein ist Lebenseinstellung, Bewusstsein, Kochstil und Konzept. Es ist Freude und Veränderung. Es ist solides Handwerk und Zusammenspiel mit Erzeugern, Partnern, Team und Gästen. Es ist Kommunikation auf dem Teller und über ihn hinaus. Es ist Geschmack und Anregung. Es ist Gemeinschaft. Es ist anders. Es ist einfach und vielschichtig: Das Sosein.

2 / Zeit

Zeit in der Gegenwart schmeckbar zu machen ist das Prinzip des Sosein.
Sosein ist Bestandsaufnahme. Es ist Raum zur Einkehr. Es macht Zeit schmeckbar. Es ist Zeit der Frische und Zeit der Reife. Es ist gegenwärtiger Genuss, der lange in Erinnerung bleibt. Sosein ist die Konzentration auf den Moment des besten Geschmacks, der besten Zubereitung, der besten Präsentation. Zeit in der Gegenwart schmeckbar zu machen ist das Prinzip des Sosein.

2 / Zeit

Zeit in der Gegenwart schmeckbar zu machen ist das Prinzip des Sosein.

Sosein ist Bestandsaufnahme. Es ist Raum zur Einkehr. Es macht Zeit schmeckbar. Es ist Zeit der Frische und Zeit der Reife. Es ist gegenwärtiger Genuss, der lange in Erinnerung bleibt. Sosein ist die Konzentration auf den Moment des besten Geschmacks, der besten Zubereitung, der besten Präsentation. Zeit in der Gegenwart schmeckbar zu machen ist das Prinzip des Sosein.

3 / Respekt

Sosein ist Wertschätzung. Respekt vor den Ressourcen, vor den Lebensmitteln, vor den Erzeugern. Und Respekt vor den natürlichen Abläufen. Lebensmittel benötigen die Zeit ihrer Reifung. Respekt des Saisonalen und des Regionalen. Daher haben wir ein engmaschiges Netz aufgebaut, um Lebensmittel in bester Qualität bekommen zu können. Genau dann, wenn sie soweit sind. Respekt im Umgang miteinander fängt in der Küche an. Hier, bei unserer täglichen Arbeit entwickelt sich der Respekt vor dem Gast. Die Wahrheit liegt bei uns nicht nur auf dem Teller, sie ist Teil unseres Soseins.
Sosein. ist Wertschätzung

4 / Genuss

Sosein ist Geschmack. Was ist das Ziel einer guten Küche? Ein Wechselspiel von Spannung und Entspannung, von Konzentration und Freude. Genuss kann einfach sein. Denn Genuss lebt vom Wesentlichen: Wie schmeckt die Deklination der Möhre? Wie die Symphonie frischer Tomaten? Wie ein wirklich grandios hergestelltes Brot? Genuss in seiner Vielfalt und Intensität federleicht auf die Teller gebracht. Dabei stets die Konzentration auf das Wesentliche: Beste Lebensmittel in ihrer besten Verfassung im Sosein.

Reservieren Sie jetzt!

Kontakt:

Sosein.
El Paradiso Gastronomie GmbH
Hauptstrasse 19
D-90562 Heroldsberg
info@sosein-restaurant.de
Fon: 0911 95699680

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag
ab 19:00 Uhr

Betriebsferien 2019:

02.01. bis 05.01.2019
30.04. bis 04.05.2019
06.08. bis 05.09.2019

Unternehmensgruppe: