team.

Felix
Schneider

KÜCHENCHEF
Name Felix Schneider.
Position Küchenchef.
Motivation Verbesserung des eigenen Handwerks – Austausch mit Anderen.
Stil Lasse mich gerne treiben.
Hobby Gärtnern und Rennradfahren.
Stärke Unglaublich gute Fokussierung auf Dinge. Ich kann beharrlich sein, kann mit anderen Menschen gut zusammen arbeiten und kann gut motivieren.
Motto „Alles ist Veränderung.“
Getränk in der Küche
Restaurant: Cappuccino und Wasser.
Privat: Wasser.
Isst sein Brot am liebsten mit… Butter.

Felix
Schneider

KÜCHENCHEF
Name Felix Schneider.
Position Küchenchef.
Motivation Verbesserung des eigenen Handwerks – Austausch mit Anderen.
Stil Lasse mich gerne treiben.
Hobby Gärtnern und Rennradfahren.
Stärke Unglaublich gute Fokussierung auf Dinge. Ich kann beharrlich sein, kann mit anderen Menschen gut zusammen arbeiten und kann gut motivieren.
Motto „Alles ist Veränderung.“
Getränk in der Küche
Restaurant: Cappuccino und Wasser.
Privat: Wasser.
Isst sein Brot am liebsten mit… Butter.

Monique
Steinke

SOMELIERE
Name Monique Steinke.
Position Sommeliere, Restaurantleiterin.
Motivation Jeden Tag etwas Neues lernen und mich persönlich weiterentwickeln zu können. Und unser Teamspirit.
Stil Gewissenhaft, detailverliebt, strukturiert, sorgfältig.
Hobby Reisen und Sport. Kochen und essen gehen.
Stärke Zielstrebigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Loyalität.
Motto „Ein Tag ohne ein Lachen ist ein verlorener Tag.“
Getränk in der Küche
Restaurant: Grüner Tee.
Privat: Champagner (geht doch in der Küche immer).
Isst ihr Brot am liebsten mit… guter Butter und Meersalz.

Monique
Steinke

SOMELIERE
Name Monique Steinke.
Position Sommeliere, Restaurantleiterin.
Motivation Jeden Tag etwas Neues lernen und mich persönlich weiterentwickeln zu können. Und unser Teamspirit.
Stil Gewissenhaft, detailverliebt, strukturiert, sorgfältig.
Hobby Reisen und Sport. Kochen und essen gehen.
Stärke Zielstrebigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Loyalität.
Motto „Ein Tag ohne ein Lachen ist ein verlorener Tag.“
Getränk in der Küche
Restaurant: Grüner Tee.
Privat: Champagner (geht doch in der Küche immer).
Isst ihr Brot am liebsten mit… guter Butter und Meersalz.

Thomas
Prosiegel

SOUS CHEF
Name Thomas Prosiegel.
Position Sous Chef.
Motivation Alle Dinge, die ich mache, mache ich gerne, ehrlich und mit Spaß.
Stil Gradlinig, ergebnisorientiert, frei.
Hobby Familienausflüge ins Grüne, Gartenarbeit, Camping, Skifahren, Heimwerkern.
Stärke Mein Umgang mit Menschen.
Motto „Lebe den Moment.“
Getränk in der Küche
Restaurant: Wasser mit Gas und ein Feierabendbier.
Privat: Bier und Wein.
Isst sein Brot am liebsten mit… meiner Familie. Ansonsten mit Butter und allem, was es gibt. Zu unserem wunderbaren Brot passt einfach alles.

Thomas
Prosiegel

SOUS CHEF
Name Thomas Prosiegel.
Position Sous Chef.
Motivation Alle Dinge, die ich mache, mache ich gerne, ehrlich und mit Spaß.
Stil Gradlinig, ergebnisorientiert, frei.
Hobby Familienausflüge ins Grüne, Gartenarbeit, Camping, Skifahren, Heimwerkern.
Stärke Mein Umgang mit Menschen.
Motto „Lebe den Moment.“
Getränk in der Küche
Restaurant: Wasser mit Gas und ein Feierabendbier.
Privat: Bier und Wein.
Isst sein Brot am liebsten mit… meiner Familie. Ansonsten mit Butter und allem, was es gibt. Zu unserem wunderbaren Brot passt einfach alles.

Stefan
Frank

PATISSIER
Name Stefan Frank.
Position Patissier.
Motivation Jeden Tag ein etwas besseres Brot zu backen.
Stil Bodenständig.
Hobby Rennradfahren, Tischtennis spielen, Kochbücher lesen, Essen gehen. Mich mit Freunden treffen und gemeinsam eine gute Flasche Wein trinken.
Stärke Immer am Ball zu bleiben.
Motto „Bereue nie etwas.“
Getränk in der Küche
Restaurant: Kaffee.
Privat: Schwarzer Tee.
Isst sein Brot am liebsten mit… Hummus.

Stefan
Frank

PATISSIER
Name Stefan Frank.
Position Patissier.
Motivation Jeden Tag ein etwas besseres Brot zu backen.
Stil Bodenständig.
Hobby Rennradfahren, Tischtennis spielen, Kochbücher lesen, Essen gehen. Mich mit Freunden treffen und gemeinsam eine gute Flasche Wein trinken.
Stärke Immer am Ball zu bleiben.
Motto „Bereue nie etwas.“
Getränk in der Küche
Restaurant: Kaffee.
Privat: Schwarzer Tee.
Isst sein Brot am liebsten mit… Hummus.

Claudio
Unali

SERVICE

Name Claudio Unali.
Position Service.
Motivation Das schöne Konzept des Soseins und der gemeinsame Spaß im Team.
Stil Pur, lässig.
Hobby Kochen, Angeln, Fahrrad fahren und mit meiner Familie Spaziergänge in der freien Natur unternehmen.
Stärke Ich habe Spaß an neuen Herausforderungen und verbessere mich gerne.
Motto „Jeder Tag ist ein Geschenk.“
Getränk in der Küche
Restaurant: Espresso.
Privat: Ein Glas Wein.
Isst sein Brot am liebsten mit… nichts anderem. Ich genieße es unverfälscht und pur, so wie es ist, denn es ist perfekt.

Claudio
Unali

SERVICE

Name Claudio Unali.
Position Service.
Motivation Das schöne Konzept des Soseins und der gemeinsame Spaß im Team.
Stil Pur, lässig.
Hobby Kochen, Angeln, Fahrrad fahren und mit meiner Familie Spaziergänge in der freien Natur unternehmen.
Stärke Ich habe Spaß an neuen Herausforderungen und verbessere mich gerne.
Motto „Jeder Tag ist ein Geschenk.“
Getränk in der Küche
Restaurant: Espresso.
Privat: Ein Glas Wein.
Isst sein Brot am liebsten mit… nichts anderem. Ich genieße es unverfälscht und pur, so wie es ist, denn es ist perfekt.

Jens
Brockerhof

INHABER

Name Jens Brockerhof.
Position Inhaber.
Motivation Das Sosein und die Haltung dahinter ist eine Herzensangelegenheit von mir. Ich bin der Meinung hier entsteht die Zukunft der Gastronomie. Einklang und Respekt zwischen Mensch und Natur.
Stil Klassisch.
Hobby Tatsächlich mein Beruf, Tennis, Filme und Bücher.
Stärke Perfektionismus, Kreativität.
Motto „Etwas zu 100% tun oder es gleich sein lassen.“
Getränk in der Küche
Restaurant: Wasser und Espresso.
Privat: Wein.
Isst sein Brot am liebsten mit… mit gesalzner Butter.

Jens
Brockerhof

INHABER

Name Jens Brockerhof.
Position Inhaber.
Motivation Das Sosein und die Haltung dahinter ist eine Herzensangelegenheit von mir. Ich bin der Meinung hier entsteht die Zukunft der Gastronomie. Einklang und Respekt zwischen Mensch und Natur.
Stil Klassisch.
Hobby Tatsächlich mein Beruf, Tennis, Filme und Bücher.
Stärke Perfektionismus, Kreativität.
Motto „Etwas zu 100% tun oder es gleich sein lassen.“
Getränk in der Küche
Restaurant: Wasser und Espresso.
Privat: Wein.
Isst sein Brot am liebsten mit… mit gesalzner Butter.

Kontakt:

Sosein.
El Paradiso Gastronomie GmbH
Hauptstrasse 19
D-90562 Heroldsberg
info@sosein-restaurant.de
Fon: 0911 95699680

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag
ab 19:00 Uhr

Betriebsferien 2019:

02.01. bis 05.01.2019
30.04. bis 04.05.2019
06.08. bis 05.09.2019

Unternehmensgruppe: